SUPLIDOR OFICIAL DEL CAMPEONATO MUNDIAL DE FIA KARTING, MGTIRES HA ESTADO PRESENTE EN EL CHAMPIONS OF THE FUTURE - WINTER SERIES - EN ITALIA

03/03/2022

El Champions of the Future - Winter Series, que es una preparación para las grandes competiciones internacionales, se realizó el fin de semana en Franciacorta, en Italia, con presencia brasileña.

Proveedor de neumáticos para un Campeonato Mundial de FIA Karting por el cuarto año consecutivo, la brasileña MGtires estuvo presente en la pista italiana brindando a los organizadores, pilotos y equipos en la Categoría OK, la principal categoría del mundo del karting.

El cronograma comenzó el jueves (24) y finalizó el domingo (27), donde los pilotos participaron de ocho prácticas, una calificación, 4 mangas clasificatorias y una final, siempre con buen desempeño de los neumáticos.

Renovada para 2022, la asociación con FIA Karting - entidad máxima dentro del karting- se estableció en 2019, cuando MG suministró para el Campeonato Mundial de Endurance, en Francia. Al año siguiente, la empresa brasileña fue responsable por el abastecimiento de la categoría OK Junior en el Campeonato del Mundo que se llevó a cabo en Portugal. Y, el año pasado, MG fue el único proveedor de todas las categorías de FIA Karting: OK Junior, OK, KZ, KZ2 y Academy Trophy.

En 2022, MG volverá a ser proveedor en la Categoría OK, tanto en el Campeonato Europeo como en el Mundial.