CON UN PILOTO BRASILEÑO CORONADO CAMPEÓN, MGTIRES SUMINISTRA LLANTAS PARA FIA KARTING POR EL CUARTO AÑO CONSECUTIVO

27/09/2022

El Circuito Internazionale Napoli, en Italia, fue escenario de un gran evento de karting durante la última semana, entre el 14 y el 18 de septiembre. Se llevó a cabo el Campeonato Mundial de Karting FIA (el evento más importante de la modalidad en el planeta) con la participación de pilotos de 49 países distintos.

Y, por el cuarto año consecutivo, la brasileña MGtires fue proveedora oficial de una competencia supervisada y homologada por la Federacion Internationale de l'Automobile, esta vez atendiendo a los pilotos de la principal categoría del evento, la clase OK.

La asociación con la entidad que regula el mundo del automovilismo se inició en 2019, cuando MGtires suministró sus productos al Campeonato Mundial de Endurance en Francia. Al año siguiente, en Portugal, el fabricante fue proveedor de la categoría OK Junior en el Campeonato del Mundo. Y, en 2021, MG fue el proveedor de todas las categorías y campeonatos de Karting de la FIA.

La edición 2022 del Campeonato Mundial de Karting de la FIA demostró tener una de las principales características de la competencia, su diversidad. Al final de un largo maratón de entrenamientos, clasificaciones, eliminatorias y finales, en la categoría OK Junior el campeón fue un piloto de Tailandia mientras que en la categoría OK se coronó campeón el brasileño Matheus Morgatto, cuarto brasileño a lograr este tít